Recheio Frango para Cannelonis

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Há dias deu-me para comprar cannelonis. Nunca tinha feito e a primeira vez que experimentei, foi com pota e espinafres. Desta vez resolvi fazer com carne. Tinha sobrado frango estufado e resolvi utilizar. Desfiei e num wok coloquei: um fio de azeite, cebola chalota, cogumelos frescos cortados em pedaços pequenos, brócolos, alho francês, pedacinhos de bacon e temperei com um pouco de sal e manjericão. Juntei o frango desfiado.  Não foi preciso acrescentar nenhum tipo de líquido, dado que os legumes libertaram o suficiente para estufar o recheio. A parte pior é rechear os cones. Com um garfo de sobremesa – ou mesmo com a mão – lá se vai enchendo. Depois é só colocar um pouco de natas no fundo de uma assadeira, colocar a massa, cobrir com natas e polvilhar com queijo ralado. :-)

Nota – Desde que comecei a utilizar natas de soja da Alpro que deixei as “normais”. Têm muito menos gordura e ficam óptimas. :-)

Bom apetite!

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