Pescada com Grão no forno

image

Numa assadeira, coloquei Becel para culinária, rama de alho francês às rodelas (que pode ser substituído por cebola) e pimento às tiras. Por cima dispus os mimos de pescada.

image

Depois preenchi os espaços com brócolos, cenoura cortada às tiras e o grão já cozido.

Temperei com sal e ervas aromáticas: tominho e manjericão, e “reguei” com um bocadinho de Becel por cima. E … forno. :-) Ficou pronto em cerca de vinte minutos.

Nota – o normal seria colocar azeite mas estou a usar a Becel por motivos médicos. :-)

2 comentários (+add yours?)

  1. qui scribit
    Mar 31, 2015 @ 09:30:16

    Vou seguir! Não há uma foto do produto final?!

    Responder

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Facebook

Março 2015
M T W T F S S
« Fev   Abr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
%d bloggers like this: