Alho francês

image

Adoro alho francês. Estufado, grelhado ou assado, uso com frequência na cozinha. E a maior parte das pessoas deita fora a parte mais verde. Acho que se chamará de rama. Não sei. Sei que juntando à cebola, também picada pequenina ou em juliana, fica excelente nos estufados e assados. Dá um paladar óptimo e assim também se aproveita e não se deita fora o que pagamos. :-)
Experimentem. :-)

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Facebook

Março 2015
S T Q Q S S D
« Fev   Abr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
%d bloggers like this: