Beringela com Alheira e Espinafres

image

Eu assumo que adoro fazer barquinhos com beringelas e rechear. :-) Desta vez como tinha alheira de caça e espinafres, resolvi inventar e fazer uma receita nova.

Coloquei numa frigideira um fio de azeite, cebola chalota, pimento verde, alho francês e espinafres frescos.

image

Deixei cozinhar um pouco e acrescentei o interior das duas beringelas e a alheira de caça sem pele. Mexi tudo até estar tudo ligado. Corrigi tempero com um pouco de sal e piri piri líquido.

image

Coloquei o recheio nos “barcos” das beringelas e levei ao forno cerca de quinze minutos, até estarem assadas.

image

Nota – a melhor forma de retirar o interior das beringelas é com uma colher de gelado. Não se corre tanto o risco de fazer um buraco indesejado no vegetal. :-)

Bom apetite! :-)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Facebook

Janeiro 2015
M T W T F S S
« Dez   Fev »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: